您可以随时申请永久删除您的 Flamify 账户及所有相关数据。
您的个人资料、聊天记录、创建的角色、上传的媒体内容以及账户余额将被永久删除且无法恢复。
删除账户不会自动取消或退还通过 App Store、Google Play 或我们网站购买的有效订阅,请单独取消订阅。
根据 GDPR 第17条(被遗忘权),我们将在30天内处理删除请求。
如果您可以登录,请前往个人资料页面并点击“删除账户”。
如果您无法登录,请使用与账户关联的邮箱地址,以“Account Deletion Request”为主题发送邮件给我们的客服团队。